アルゼンチンは牛肉が美味しい。
ads by Google
アルゼンチンに来て思ったのが、「赤身の牛肉は美味しい!」ということ。
日本にいる時は、脂身たっぷりの牛肉の方が美味しいと思っていましたが、
アルゼンチンは赤身でも十分に美味しいです!!!
アサード(炭火で焼く料理法)やパリージャ(金網の上で肉を焼くこと)で食べる肉は、最高です!!!
▼こちらは、先日友人家族と行ったお店で食べたお肉です。人によっては、この肉を1人でぺろりと平らげるそうで。すごい!
▼この店でたべました!
nekobungu-argentina.hatenablog.com
我が家でも、牛肉をじっくり焼いて食べたりしています(*^_^*)
特に味付けしなくても、ただ焼くだけで十分に美味しいです!
ということで、久しぶり(?)にアルゼンチンネタでした♫
▼下にいる娘を警戒している風ちゃん。
じーーっ。
ブログ訪問、ありがとうございます☆
いつもありがとうございます(*^^*)!!
私も皆様の所にポチしに行きますね~☆
訪問遅くてスミマセン・・・。
家族でアルゼンチンに移住しました!
こちらのブログもよろしくお願いします☆
☆旦那の文具ブログです☆
↓(FC2からはてなブログに引越しました!)